Сумрак

Сумрачный вечер хранит тайны
И шёпоты слов,
Панорамы цветов
Недосказанных снов.
Дожди вздохнут полной грудью
От полуночной пыли,
Те люди в тревожной дрёме
Давно по течению уплыли.
Ты тоже отправишься следом
За ними,
Но сумрачный вечер хранит нашу память,
А значит и нас сохранит.


Рецензии