Похоть

Сорвался с цепи. Побежал сломя голову.
Свалился в колодезь. Лежу, коченею.
Погода. Неясно.
От рук горько пахнет. Во рту привкус талька.
Человек любит зверя.

Лес и припадок. По берегу Волги.
Отражение моря в черном асфальте.
Мужчины и женщины пьют в одиночку.
Мы все одиноки – Вы просто представьте!

Развел руки в стороны. Приятно. Понятно.
Зачем звуки улицы. Шум орхидеи.
Случайно влюбился. Немного невнятно.
Закончился стих. Человек убил зверя.


Рецензии