Пошлость. Л. А

Смертная, хрупкая скука
Всюду банкротство, ложь
Что же ты, пошлая сука
Со мной о моём не споёшь

Рядом, как вшивая тряпка
Сырость сжимает стекло
Я не хочу быть сладким
Давно я хочу в окно...

Я, как эстет широкий
Сам на эстетику ссал
Бухаю, как бомж одинокий
Себя изнутри прогнал

Себя я давно ненавижу
Устал я себя ****ь
Никто пусть, однако, не слышит
О том, что хочу и мать...

О том, что хочу папашу
Ножом иногда замочить
Боюсь я, боюсь в параше
Всю жизнь, как парашу, прожить

И лучше убить, ограбить
Стрелять, убивать, палить,
Чем мир по головке гладить,
Чем мерзость в себе любить

И красить унылой краской
Вонючее наше дерьмо
Кроить по дешевке сказки
О том, что прекрасно говно

Где  ждал ту принцессу-суку
Где сам я весь- сука и ложь
И, вечно овеянный скукой
Я в душу вонзаю нож.


Рецензии