Прощай!

Тебе больше не мешаю,успокойся...
Делай всё что хочешь,будь свободна!
И не бойся,что охолодеешь,не бойся!
Ведь свобода-ветру подобна!..
Больше не встану у твоей дороги,
Прося,как нищий хлеб,твою любовь!..
Пусть в сердце будут тревоги,
Пусть разлука на меня нахмурит бровь!..
Прощай,прощай!Мы далёко мирно зашли,
Так далеко,что выход кончится войной!..
Мы больше боли,чем радости нашли..
И этому всему лишь мы виной!..
Прощай!Как надоело это слово!..
Как многим я его уже сказал....
Я не играл-прими за основу.
Просто я по-другому дышать стал....
Захлёбываясь тупыми надеждами...
Мне их испепилить хватит сил...
Но я буду тебя любить по-прежнему.
Я знаю,что знаешь.Я уж сколько говорил.
Порой надо учиться отпускать.
Эмоций конечно будет много.
Я не в праве тебя держать.
Ведь у каждого своя в жизни дорога.


Рецензии