Мужской набор современности

Подзабыл, когда был "первой скрипкой":
Не научен мамой и отцом,
Без культуры предков стал негибкий -
Проще поиграть своим лицом.
Правота во всём ушла в дензнаки,
Мускул компенсирует резон,
Выбирая женщин не для брака,
Как одежду - на один сезон.

Как создать с таким набором счастье?
Как в болотах родники найти?
Женщины таким не станут частью,
Но ослабят в их земном пути.

12:00 02\05\2014


Рецензии