Черновики

Черновики твоих воспоминаний
Забьются в угол и уснут в пыли
Я не хочу остаться при своем не знанье
Слова не трогают, забылись не мои
Ты видел многое, заметной и усталой
Походкой день закроет двери в ночь
Я так хочу рассвет увидеть алый
И выйти вон , отсюда по дороге прочь
Ты каялся, виной всему усталость
Помаялся, напился, что потом?
Ведь ты в душе дитя, такая малость
Обидеть сможет так легко тебя фантом
Но я желаю, чтобы светом звездным
Как сказка, как явление зари
тебя хранили легких, два крыла Поэта
Который Ангелом твоим зовется и творит…


Рецензии