Песня русалочки

Пеной растаю морскою,
Только ты счастлив будь.
Лёгкой взыграю волною,
Пусть будет лёгок твой путь.

Ни чем о себе не напомню,
Меня уже не вернуть.
Но буду незримо с тобою,
Воды разбивая ртуть.

Я справлюсь с любой бедою-
Укрою тебя,спасу.
В ночи путеводной звездою,
К дому твой путь освещу.

Ветром наполню парус.
Яростный шторм погашу.
Ты моё счастье,радость-
Я только тобой дышу.


Рецензии