Ностальгия по юности...

О! Как часто хотим мы сбежать от реальности
В ту страну, где места нету подлости, мести и лжи;
Где берёзки листвой тихо дышат нам свежестью,
И тропинка бежит в никуда, исчезая во ржи...
Там туман предрассветной порой низко стелиться,
А лесам небеса - посылают грибные дожди;
Там бушует в саду цветом яблонь метелица...
И наш голос родной звучит эхом вдали:"Приходи"
                (2014г.)


Рецензии