Равнодушие

Равнодушие как преждевременная смерть
Как паралич души
Отрубленные руки
Один на один
Убежать от проблем
Последние дни погибая от скуки
И разве так бывает?
Что слова обернулись кровью на полу
В которой утопают мои руки
Что безразличие наших систем
Обернулось в мысленные муки

И кто-то заботливый там за спиной
Собирает по полу обрубки кисти
И разве так бывает?
Что так желая взлететь
Поднявшись на метр от земли
Зависли


Рецензии