продажное

Когда туман придёт не знаю,
На этой улице тоска,
А я живу не понимая,
Как жизнь сложится на века.

Когда мой предок за кокосом
Лез не жалея  средств и сил,
Он может, был единороссом,
А может, Жириновским был.

Достигнув долбанной верхушки,
Бабло, оформив на карман,
Он  будет нефть хлебать из кружки
И жечь до одури пропан

Или бутан. Поди узнай-ка,
Сходи, проверь все платежи.
Уж, лучше куба, блять, с ямайкой,
Чем жить в России не по лжи. 

Зарос лесами ближний запад,
В тайгу пора отправить Нил
И с охуевшей римской папой
Свой бизнес делает Кирилл.

Мы ждём вас, пальцы растопырив,
Приняв для храбрости сто грамм,
Блажен, кто миллиарды спиzдил,
Блажен, кто Родину продал.


Рецензии
Лёха!.. Чувствуется, что от сердца.
И чувствуется, как оно болит.

Да, вот так и живём, блиннн.
Из песни слов не выкинешь...

Обнимаю тебя

Мира Михайлова   02.05.2014 19:43     Заявить о нарушении
Мирочка, спасибо.
С праздником тебя,
дорогой мой.

лёша

Кавин   03.05.2014 07:33   Заявить о нарушении