Мне не спокойно...

Мне не спокойно в дебрях ночи.
Мне не видать луны огонь.
Меня закрыли в клетке, Отче!
И все закончится концом..

Нет для тебя прекраснее игрушки,
Чем мучить маленьких детей.
Но я и сам бывал не против,
Сломать им парочку костей!

Ты говорил : "Послушай сердце,
Оно изменит мнение твое!"
Но я хочу как ты,
Играться в детство.
Ну и забыть про все,все,все..


Рецензии
И все закончится концом?

Письма Стасу   02.05.2014 11:43     Заявить о нарушении
Да, именно так

Изуми Орихара   02.05.2014 12:02   Заявить о нарушении