Пятый элемент

Вот в зеркале не девочка, Царица,
На светский раут вышла Львица.
Здесь драматичен Королевы взор,
Ведет она Божественный дозор.

Ей красота дана, чтоб с Тьмой сражаться,
Отправить воинов в бой, и не сдаваться.
Спасенья ищет Мир уж множество веков,
Вот Пятый элемент, мы сокрушим врагов.

Плывет за нитью водный лыжник,
Судьба подкинула ему булыжник.
Вниз тянет тяжкий груз его на дно,
Жизнь есть борьба, так суждено.

Нам эстафету Света нужно передать,
И не уснуть, и время не проспать.
Душевный нужен нам настрой,
Чтоб не покинуть в схватке строй.


Рецензии