Не позабыть

1.
Не зачеркнуть тебя, не позабыть.
Ну, как найти на это смелость?
Где силы взять на то, чтоб разлюбить?
А так бы сердцу этого хотелось!

Припев:
Ухожу с желаньем стать сильнее.
Ухожу, о прошлом не жалея.
Ухожу, любя тебя сильнее.
Ухожу.
Ухожу, а дождик тихо плачет.
Ухожу. Нельзя никак иначе.
Ухожу... Нелёгкая задача.
Ухожу.

2.
Бросает осень листья на порог
И от любви слепой велит проснуться.
Стою на перекрётске всех дорог,
Но в прошлое назад мне не вернуться.

3.
Оставит пусть в покое образ твой
И душу никогда не беспокоит.
Махнёт рукой мне осень золотой
И горизонт любви другой откроет.


Рецензии