так будет

Да! Не символ!
И нет былой силы!
Но не ветер..
Одна навсегда!
И красивым лишь после ... Теккилы,
Посчитают...
И то не всегда.
Но любить никогда не заставят.
У души есть на это права!
А еще - пресловутая  память...
А она и в забытьи жива.
И не сможет душа жить в измене,
Воспитание не даст согрешить.
Да и годы на этой арене,
В антраше не позволят любить.
Будет день .
Все поправивший ...
Знаю!
Все расставивший , как должно быть!
Где исчезнет мое- ,, ожидаю''...
И наступит - любить и любить!


Рецензии