Вслед за цветением

Привет, друг мой,
Я нынче не спала,
Случилась грусть
И ожиданий страхи,
Но я с тобой,
Любимая смола,
И счастьем пусть
Ресничек будут взмахи.
Смотри, вон даже
Небо прояснилось,
Весна вновь греет
Изумрудность трав,
Вслед за цветением,
Чтоб лето проявилось,
Купая с милым
В ласковых волнах


Рецензии