Холодный город

... А я все верю,
Что гуляя по холодному городу встречу тебя,
А ты где-то ждешь и смотришь на лица людей...
А увидя меня завиляешь пушистым хвостом,
И верные глазки посмотрят в лицо,
И встретимся вновь мы
И больше тебя в мир холода я не отдам никогда...
Но все это в мыслях,
А передо мной лишь каменный город бездушный, пустой.(ZN)


Рецензии