Будь естественным!

Никого не унижай!
Никого не возвышай!
Если можешь – защищай!
Но никогда
 НЕ  НАПАДАЙ!
Ровно по земле иди
И умом вперед смотри!
Прошлое не забывай!
Настоящее запечатлевай!
Всех шакалов избегай
И забудь про ад и рай!
Будь естественным мальчишкой
И дружи с хорошей книжкой!


Рецензии