О тебе

Не могу о тебе говорить
Тебя просто здесь нет.
Шепчу о тебе тишине-
Лишь молчанье глухое в ответ.
Не могу о тебе я молчать,
Было б только с кем говорить,
Не могу я тебя проклинать
Потому-что не смею забыть.
Не могу я тебе написать,
Ведь письмо все равно не дойдет,
Не могу о тебе и мечтать
Потому что никто не поймет.
Не могу я тебя полюбить
Потому что просто устал,
Не могу без тебя даже жить
Потому что ты то,что искал.
Не могу я тебе сказать
Тех слов,что тогда не сумел
Не могу я тебя и понять
Потому что тебя просто нет....


Рецензии
Мне понравилось.

Елена Ромашева   07.05.2014 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.