Песнь

"Досчитай до ста и быстро беги"
Говорили друзья,говорили враги
"Налей в бокал золотого огня,
Чтоб потускнели все призраки дня.
Открой глаза и просто иди"
Говорили друзья,говорили враги.

"Остановись,успокойся,выпей воды"
Это говорила, любимая, ты.
"Закрой глаза и к себе прижми,
Только так сможем друг друга спасти.
Не верь никому,они просто скоты"
Это сказала,любимая,ты.

"Дерись,защищайся иль будешь подлец"
Так мне кричал перед смертью отец...
"Ты сильный,я знаю,сам воспитал,
Дерись как я или пропал!
Настоящий мужчина с рождения боец..."
Вот что сказал умирая отец.

"Отрезали голову прекрасного принца!"
Это кричал в глаза мой убийца
"Умри навсегда отродье,шакал!!"
Так он рычал,когда меня убивал.
Большего он сказать мне не смог,
Я разрубил его прямо до ног.

"Господь всемогущий,спаси,сохрани
Облегчи мне душу,отпусти все грехи,
Высуши слёзы седых матерей,
Закрой от напасти наших детей,
Дай мне забыть весь груз что мне дан."
Вот что сказал перед смертью я сам.


Рецензии