Еще одно второе без тебя

Еще одно второе без тебя.
Ванильным запахом твоим наполню дом.
И,на пол рухнув,я сомкну глаза
От нежелания знать,что не в двоем.

Я снова на коленях пред тобой.
Пытаясь обьяснить,что не прошло.
Ты стала лишь холодною зимой
Чье сердце не растопишь все равно.
 
Мне будешь сниться ты. Все как всегда.
Там будет осень,дождь и мы вдвоем.
И я не захочу открыть глаза
Боясь узнать,что это все лишь сон.

Там будет все,что я еще люблю.
Твой взгляд,твой холод,аромат.
Мне будет сниться,как я там горю..
Но я же сам во всем был виноват...

Я стал одним из тех рабов,
Кому ты снишься часто по ночам.
Но я прошу:тогда не надо снов
Чтоб не дать волю пламенным речам.

Я,каждый день,в желании написать.
Готовый боль терпеть и холода.
Готовый убивать и умирать.
Лишь бы смотреть всегда в твои глаза.

Еще одно второе без тебя.
Ванильным запахом твоим наполню дом.
Я не смогу сдержаться и,открыв глаза..
Пойму,что это был мой сон.


Рецензии
Глубокая нехватка любимого человека...крик души и слезы тела...написано отлично...тема интересная...Браво!

Максим Дорофеев 32   02.05.2014 11:28     Заявить о нарушении
Вы правы.
Глубокая нехватка.
Спасибо.

Кирилл Вишневский   02.05.2014 12:49   Заявить о нарушении