Люблю по нотам

Я не люблю тебя, как любят песню...
Люблю по нотам, каждую струну,
Звенящих чувств, звучащих в мире вечно,
Зовущих нас в прекрасную страну.

Где мы до боли будем наслаждаться,
Мгновениями высказанных фраз,
Когда с тобой не в силах удержаться,
Не словом говорить, а речью глаз...

Кричать душой, в молчании сжимая,
Телесные силки Родной Души!
И даже эта страсть любви немая,
Не утаит соблазн ночной тиши.

И ею, обвернув тела нагие,
Мы тишиной угомоним сердца.
И даже небеса будут другие -
В благословеньи Млечного венца...

И ярких звёзд, разбросанных вселенных -
Плодов любви соединённых душ.
Тех ярких солнц, доныне не затменных -
Любовью обречённых вечных нужд!

01.05.14.

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии