Под покрывалом ночи

Тьмы покрывалом ночь укрыла спящий город,
А где-то вдалеке слышны разливы трелей соловья,
Зовёт он за собой, в мир ярких красок полный,
А я хочу к тебе,в твой мир,любимая моя.

Ночная тишина,что может быть приятней,
Что может быть так мило для отдохновения души?
Лишь только сердца стук любимой близкий, рядом,
Твоё негромкое дыхание в ночной тиши.

Закрыв глаза, в который раз, я представляю,
Что эту ночь с тобой, моя услада, провожу,
Тихонько за тобою, мирно спящей, наблюдаю,
Твою прекрасную улыбку мимолётную ловлю.

И слушаю душою, сердцем, слушаю всем телом,
Твоё дыхание, твой мирный сладкий сон,
И знаю, понимаю, в этом сне и мне есть место,
И оттого так так нежен, сладок и желанен он.

Тьмы покрывалом ночь укрыла нас с тобою,
Та ночь, в которой вместе мы с тобою навсегда,
Я думаю,ты знаешь, как хочу я быть с тобою,
Моя любовь, моя отрада, жизнь моя, моя мечта.


Рецензии