По следам А. С

Я памятник себе воздвиг нерукотворный...,
Но он,подлец,недолго простоял,
Слегка от ветра покачался,
Потом не выдержал,упал.
А все во-круг проходят мимо,
Глазеют молча на него,
Погиб поэт страдалец мира,
Вот это молвят, больше ничего.
А я недолго буду плакать,
Томиться на развалинах,страдать,
Начну лепить себе другого,
Чтоб мог надолго простоять.
Слеплю ему больших три глаза,
Чтоб видеть мог все,лицезреть,
За правду чтоб стоял от Бога,
И мысли б не было ему стареть.


Рецензии