Как узнать, что время пришло?..

Как узнать, что время пришло?..
И пора, наконец, собираться…
Может, сделано все давно,
И не стоит уже просыпаться…

Если нет уже сил любить
И надеяться только на чудо…
Если хочется просто плыть…
Все равно, куда и откуда…


2 мая 2014 г.


Рецензии