По совести!

Если не разжигать
 костер между ног,
То ни к чему
 начальник и Бог!

Человек по совести
 всем управляет!
И преступлений
серьезных не знает!

Но это не реально!
Все понимают!
Чтобы власть была,
Костры разжигают!..


Рецензии