Phaenomen

Text teilen an Freunde

Liebe ist ein Phaenomen. Liebe ist schwer beschreibbar, denn sie findet jenseits des Begreifbaren und des Denkens statt. Trotzdem kann man die Liebe in ihrer mannigfaltigen Ausdrucksform erfassen, denn sie ist ueberall und allumfassend. Sie kennt keine Grenzen. Wenn wir in Resonanz mit ihr sind, sind wir in ihr. Liebe ist niemals abwesend; vielmehr sind wir es, die von Liebe abwesend sind, wenn wir keine Liebe spueren.

 Liebe will verstroemen, vereinen, verschmelzen, Grenzen oeffnen. Liebe erwartet nicht, sie ist nicht eigennьtzig, sie beansprucht nichts, vergibt alles, wertet nicht, sie draengt sich nicht auf; sie ist ohne Bedingung, ohne Erwartung, ohne Beduerfnis. Liebe ist ganz einfach.

 Liebe ist aeusserst kraftvoll, sie ist goettliche Essenz. Durch ihr Verstroemen, Vereinen und Verschmelzen hebt sie alle Grenzen auf.


Рецензии
Столько стояло, столько лежало,
Столько без смысла валялось в пыли...

Валерия Зорина 3   02.07.2016 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.