Осенний поезд

Листья падают тихо с ветки,
Из крана щебечет вода,
Часы мчатся тихонько на стенке
Унося дни,недели,года.
Кот мурчит застигнутый страстью,
За стенкой слышится сладостный стон.
Я один как грешник в безгрешности,
Собираюсь идти на перрон.
Там холод,осень и ветер безрадостный,
Свой маленький,колющий мир,
Холодный вагон,почерневший от старости,
Сиденья прожитые кем то до дыр.
Я сяду на них,вагон тихо тронется,
Унося меня в никуда.
Что-то умрет дорогое и нежное
И уйдет в эту осень со мной навсегда...


Рецензии