Убийца времени

 Он всегда думал,что жизнь такая скучная штука,в ней нет ничего интересного.Он переделал все, что могло его развеселить,но это все не помогало,тоска обволокла его толстым одеялом с головы до ног,злость и депрессия пришли почти одновременно,ему стало так плохо,как никогда в жизни. От усталости он заснул.ОН уснул и увидел замечательный красочный сон,такой чудесный и почти осязаемый,и понял что ему интересно!Он стал убивать время когда не спал,он заставлял себя думать ни о чем,точнее совсем не думать,и время медленно умирало,а он засыпал и видел свои чудесные сны.Однажды,когда он стал настоящим убийцей времени,он заснул навсегда,для него время умерло,а он умер для времени навсегда.Его похоронили,но могила осталась без подписи,ведь он постоянно спал и имени его никто не знал,поэтому забыли его очень быстро. МОРАЛЬ:если хочешь быть никем,просто убивай время!


Рецензии