Идиот

Каждое утро,просыпаясь,он подходил и смотрел на небо своими голубыми глазами,боже,как он хотел летать!Его ничего не интересовало в жизни кроме полета,ведь он знал,что если полететь,то у него будет все.Самое интересное,то что все считали его идиотом,постоянно смеялись над ним,даже женщина которой он нравился,ведь он был красавчик.Обидно,что у него не было денег и он не мог купить крылья,хотя работал он много,рыл траншеи.Он был всегда в земле и был очень сильным человеком,поэтому его не трогали,а смеялись только за спиной.И вот однажды,в земле он нашел большой золотой самородок,об этом узнали все и потом говорили со злостью:"Везет же дуракам!" А он не был дураком,он отдал все деньги в детский дом и дети были счастливы и он вместе с ними,а на счет полета,у каждого человека должна быть мечта,пускай и несбыточная,по крайней мере он мог летать во сне и небо там было всегда голубое.


Рецензии