По аллее шёл запах сирени

По аллее шёл запах сирени,
Ароматом пьянящим ложился,
Мы с тобою в обнимку сидели,
А к нам сад белизною струился.

Жемчуга к изголовью свисали,
Танцевали в объятьях с листвой,
Нам секреты ветра открывали,
Пригласили на бал неземной.

Звёзды кружатся, с ними луна,
В самоцветы сверкала, вися,
Свет лазурный, вливая в слова,
В счастье наше свободу неся.

Мы идём по аллее в саду,
С ароматом сирени в восторг,
В танце кружим с тобой на виду,
В бал небесный, такой вот итог.


Рецензии
Очень доброе стихотворения, мо...ло...дец Раечка!!!!!!!!!!с любовью к Тебе Лев!

Лев Годисов   02.05.2014 11:10     Заявить о нарушении
Ой, мне так приятно, Лев!!!! Очень!!! Спасибо тебе огромное!!!

Раиса Пищикова   02.05.2014 11:11   Заявить о нарушении