Исследователь Альберт Хлюпин

Альберт является директором Вятского палеонтологического музея. Так же он со своей командой ведёт исследования аномальных явлений. Деревня Рвачи Кировской области. Это место где инопланетная цивилизация организовала свою базу и ведут исследования. По своим действиям, эти инопланетяне относятся к людям как к подопытным кроликам и ведут свои эксперименты. Неугодных людей, которые проявляют интерес к их энергетической базе, они просто напросто устраняют физически.
Сотрудник команды Альберта, Галина Видякина потеряла супруга и дочь, которые умерли по неизвестным причинам. Галину тоже пытались устранить. Во время сна, инопланетяне внушили Галине одется и подойти к обрыву. Стоя на краю обрыва сокольей горы, она пришла в себя и пошла назад домой. Вернувшись домой она заснула и инопланетяне послали ей мыслеобраз её покойного мужа, который сказал, что бы она не лезла в дела инопланетян.
Самого Альберта ввели в транс и он начал видеть энергетически. К нему подошли два инопланетянина с большими головами и большими глазами, с длинными руками, на каждой руке по два пальца. Они начали совершать манипуляции в пространстве его головы. Ощущения были неприятные. Медикаменты не помогали, а на утро состояние стало нормальным.
Сотрудник команды Альберта, Константин так же подвергся атаке инопланетян. Снимая на видеокамеру мобильного телефона. На экране начали появлятся непонятные знаки и символы. Далее появился летающий аппарат в виде диска. Энергетическим лучом был нанесён удар по телефону и Константину, он потерял сознание.В последствии его мучили головные боли, энергетическая атака на него продолжалась, и через полтора месяца Константин не выдержал и совершил самоубийство.


Рецензии