Незабудки

Последние незабудки
В саду, увядая, стоят,
Взгляд синий на память дарят.
Снова кончаются сутки
И нет свободной минутки.
Последние незабудки,
Как слова на прощание
И как его признания,
Средь суеты, в промежутке,
Звучат восторженны, чутки.
Последние незабудки,
Соберу ему на память,
Буду целовать и гладить,
К груди прижимать в маршрутке.
И, как в неудачной шутке,
Не забыть мне те незабудки.


Рецензии