02. 05. 14

- Давайте станцуем, Сеньор Фернандез.
Фламенко?  Прекрасно! А где кастаньеты?
- Я сам напою вам мелодию, Сеньёрита,
Под звук тишины и ночного июльского ветра.
- Прошу, не надо всё усложнять!
Карен, Мелодию в студию!
- А может не будем всё упразднять?
Ведь жизнь коротка, чтобы жить её просто.
А время бежит, бежит и без остановки…
- Довольно Сеньор Фернандез!
Я не хочу это слышать от вас!
Именно вы вместо просто "люблю"
Усложняете жизнь мне. Не только сейчас…


Рецензии