Ошибочное

тебе, о тебе, о нас...спасибо за эти мысли, друг.

Морали. Правила. Устои.
Помни, ты всех и всегда достоин.
Помни, нет письменных сводов и четких границ.
Есть жизнь из полупустых страниц.

Морали. Правила. Не по мне.
Я буду тонуть в суматошном дне.
Я буду искать истину в вине.
Но не сдамся. Все рамки зыбки.

Мир оправдан чудом твоей улыбки.
Я ее никому никогда не отдам.
Мир оправдан тем, что все у нас пополам:
Радости светом горящий рассвет.
Общий палатный безумия бред.
Время, которое не повернется вспять....

Я наступаю на грабли, набиваю шишки, иду опять...

Дальше. Мой путь из подтеков кровавых и ссадин, но крепок и гибок.
___________________________________________

Я иду дальше.
Я строю себя из ошибок.

2 мая 2014


Рецензии