Teil zwei

Text zum teilen

Bist Du auf der Suche nach Deinem Traumpartner? Die Partnersuche und -wahl ist ein wunderbares Thema und wir alle moegen die Aufmerksamkeit, Zuneigung und Wдrme von einem anderen Menschen, das gemeinsame Sein, schoenes und trauriges mit jemandem teilen koennen, akzeptiert werden genau so wie man ist. Eine herrliche Vorstellung und absolut umsetzbar.

Wenn Deine innere Haltung ist, dass Dir etwas fehlt und Du Dich mit dem "richtigen" Partner damit Ganz fьhlen willst, kannst Du Dir eine leidvolle Zeit bescheren. Ganzheit, Glueck, Frieden und Freiheit findest Du nur in Dir Selbst. Der Weg zu Deinem Traumpartner beginnt damit Dich Selbst anzunehmen, Dich Selbst zu lieben - Du kannst nur das Feuer weiter geben, dass Du in Dir Selbst brennen laesst.

Der erste Schritt ist, dass Du lernst zuzulassen Dich Selbst, ganz genau so wie Du bist, zu lieben. Alles was Du bist, ist goettlicher Ausdruck und somit der schoenste Grund das Geschenk das Du bist in allem anzunehmen und zu lieben. Oftmals sind wir so im Kopf eingeklemmt, dass wir das wieder lernen muessen. Hier eine Uebung dazu: Fang an die Teile an Dir zu betrachten die Du speziell magst, vielleicht ist es Dein Gesicht, Deine Hдnde, Deine Fuesse, Deine Haare, irgend eine Stelle an Deinem Koerper, was es auch ist, schenk diesem Teil oder diesen Teilen Deine volle Aufmerksamkeit, erfreue Dich daran und geniesse dieses Gefuehl! Uebe das solange wie Du Dich wohlfьhlst und dehne dieses entstandene Gefuehl in Deiner Aufmerksamkeit immer mehr auf Deinen ganzen Koerper aus.

Es geht darum zu erkennen, dass Du niemanden brauchst um all das, was Dir vermeintlich fehlt und was Du Dir wuenscht, in Dir Selbst zu finden. Wenn Du Dir einen Partner vorstellst der Dich liebt und Dich so akzeptiert wie Du bist, Dich ernst nimmt in allem was Du tust und bist, dann musst Du lernen Dich Selbst ernst zu nehmen in allem was Du bist, Dich Selbst zu lieben genau so wie Du bist, Dich zu akzeptieren mit allem was Dich ausmacht. Oeffne Dich Dir Selbst.

Das ist die Basis, dass Du keinen Partner mehr suchen musst und willst, dass ist die Basis, dass der absolut richtige Partner von ganz alleine in Dein Leben kommt.

Sei Dir Selbst genug, in Liebe


Рецензии
Удач и успехов в творчестве. До встречи.

Сончина Светлых   29.11.2015 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.