Прощай, мой друг

Пора расстаться нам, прошу, не надо
Горючих слёз и слов ,,не уходи"
Лишь приласкай... Согрей прощальным взглядом
И поцелуй, прижав к своей груди...

Мы были счастливы, когда цветущим садом
Гонялись, задыхаясь на бегу,
Иль молча любовались звездопадом,
Иль шумно кувыркались на снегу.

Любили, накупавшись до икоты,
Глазами провожая пароход,
В песке валяться. Утром, до работы,
Делить по-братски ,,крайний" бутерброд.

Любили... просто... верно... безоглядно...
Что в долгой жизни ищет человек?
Любви и счастья! Я с тобою рядом
Нашёл их... Оттого ль собачий век
ТАК КОРОТОК?...


Рецензии
Надрывно и чувственно.Горько...

Дочь Земли   20.07.2016 15:32     Заявить о нарушении
Увы, это жизнь, где встречи и расставания идут рука об руку.

Егор Овченков   20.07.2016 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.