Время-песок

Пускай время-песок,жизнь сквозь пальцы водою,
И нашел,растеряешь что-не соберешь..
У всего есть свой срок,загораясь звездою,
веришь только в любовь и худого не ждешь..

Погибает в расцвете, кому счастье на взлете?-
Быть,что нЕбыть как Гамлет,дрожь в сомнениях-ложь.
Мне ж пока горит свет-быть в любви как в полете,
есть лишь в Вере-огонь,что сгорит-упадешь ..
(www.rocklab.ru/view/songs/200247.html)


Рецензии
О времени написано не мало, но каждый хочет и свое сказать.

Коробова Елена   29.06.2014 22:48     Заявить о нарушении
Каждый мнит себя героем,видя бой со стороны?..;)

Максим Данилов 8   03.07.2014 13:23   Заявить о нарушении