Правда жизни

Если мальчик очень нагло
Ищет к девочке подход,
Значит, он её не любит,
А скорей наоборот.

Если девочка смеется
Прямо мальчику в лицо,
Значит девочка играет.
Не дарите ей кольцо!

Если гречка подгорает,
А колбаску сьел всю кот,
Значит, заведи собаку
И свари себе компот!


Рецензии