Тихо

Тихо.Слушай молчание мира,
Оно в пустоте наших сердец..
Бессмысленна и бесполезна сила,
Она неизбежно приблизит конец..
В обьятьях забвенья,
У страшной пропасти..
Холодное время дует в спину..
Кто знает свои пределы стойкости,
Мёртв на добрую половину..


Рецензии