Моя темная сторона требует мести

Моя темная сторона требует мести.
И душа успокоится долго не может.
Но натура вполне терпеливая - я не бестия.
И со временем злость любая сама проходит.

Да, обидели. Может, сильно...
Но что тут такого?
Не обязаны люди стараться все сгладить.
В самый горький момент свой не стану желать плохого -
Каждый очень способный жизнь себе же изгадить.

Но в чужие капканы попасть мне не так уж и просто,
Если сила души мою жизнь освещает.
Злоба, месть не прибавит мне лоска.
А обидчики злятся, когда их легко прощают.


Рецензии