Кто-то приходит, а кто-то уходит...

Кто-то приходит, а кто-то уходит,
Но жизнь продолжает идти.
Разные люди, разные судьбы
Встречаются нам на пути.

Мы выбираем, нас выбирают,
Так уж устроен мир.
Кто-то находит, а кто-то теряет,
Главное, быть людьми!

Быть человеком в любой ситуации,
Не опускаться до лжи.
Быть честным, добрым, не плакать - смеяться,
С песней по жизни идти!
               


Рецензии
Благодарю,Оксана , все по сути написано ☺️Будем идти вперёд 👍

Айгуль Гарипова   06.08.2023 13:13     Заявить о нарушении