Славословлю Психею, лобзаю...

Славословлю Психею, лобзаю
Стройный стан и изгибы рук,
За загривок любовно таскаю,
Как кобель заигравшихся сук!
Умоляю скорей воспариться
И излить мне стихию чувств!…
Но Пегас норовит избыться –
Не везёт на Парнас ничуть…


Рецензии