Тай

Чёрное платье…
Разрез с серебра..
Мир как театр, но в нём я не зритель!
Рукой мою шею обвить не спеши…
дай насладиться чёрное платье срывая….
губы твои к губам прижимая:
шепчу, что такой…
шепчу, что такая…         
Чёрное платье как ветром срываю,
платье откинув, бросив в постель..
высокую грудь, неся боль обнимаю….
Свеча догорает, на белую скатерть разлито вино,
ресницы стыдливо глаза закрывают…
у теплого моря на смятой постели
любовь увлекает…
алые губы – обманки мужские…
в порок  Волкин Стрит пьяня опускают……
Я русский по духу - порок отвергаю!
Но… руки ласкают чёрное платье, разрез с серебра, высокие ноги, алые губы………!!!


Рецензии