Грусть

Я совсем не умею врать
И всегда говорю правду,
Помялась моя кровать,
Ото сна отойдя внезапно.

Грусть вечером была рядом только,
Приходила проведать без спроса,
Помолчала, дом посмотрела
И ушла, не задав и вопроса.

(Ереван, 1/5/2014)


Рецензии