Цветок Любви. Слова папы о малыше

Моя жизнь приобрела иной смысл, когда я услышал, что в мамином животике появился ты - наш малыш. В эти минуты я испытал невероятные яркие эмоции и чувства. Своей ладонью я прикоснулся к животику, ты ёще был совсем маленький, но я уже чувствовал, что ты живёшь и растёшь там каждую секунду.
И теперь каждое моё утро стало начинаться с мысли о тебе. Я старался представить каким ты будешь, каким у тебя будет носик, глазки цветом маминым или моим. Все долгие мысяцы я думал, каким ты будешь, мой родной малыш.
Я гладил тебя чрез животи, гадая где ручки твои. Искали мы с мамой и попку и спинку нащупали мы. И ножками всё пинался, с нами общался ты так.
И впервые нам узи показало, милый малыш тебя. Как спал и сосал свой пальчик в животике мамином ты. Услышал, как бьётся сердечко, и помню, что еле дышал. Родной ты ведь мой человечек, как же тебя мы ждём.
И вот ожидание наше наконец-то закончилось в миг. На свет появился наш милый, любимейший наш малыш.
В пелёнках кружевных, белоснежных лежал на моих ты руках. И помню, как сердце дрожало и трепет испытывал я. И даже скатилась слеза - я счастье держал на руках!!!
Теперь же, наш милый малыш, ты рядушком с нами сопишь. Мы слушаем вместе с мамой, родное дыханье твоё. И смотрим на крохотный носик, на пухлые щёчки твои. Какое же это счастье, что ты появился у нас.



----------------
Моя жизнь заиграла другими красками, когда долгожданную новость услышал. Что в любимой моей женщине зародился цветок Любви нашей. Неповторимые эмоции яркие поглотили мой разум и сердце. И нежность всю так неразгаданную я знаю подарю лишь тебе. И, как рос ты в животике мамином никогда не забуду теперь. Как с минутой, секундой каждою я всё больше мечтал о тебе. Как увижу крохотный носик и милые глазки твои. Каким же, родной, ты мой, будешь, я думал все месяцы долгие. Я гладил тебя чрез животик, гадая где ручки твои. Искали мы с мамой то попку, а то ножкой пинался ты в ней. Я слышал, как бьётся сердечко твоё, и впервые увидел тебя. Нам узи тебя показало, я помню, что еле дышал.
И вот наша первая встреча и мне показали тебя. В пеленках совсем белоснежных лежал на моих ты руках. И помню как сердце дрожало. И трепет внутри у меня от крохотного твоего лица. И скатилась из глаза слеза, я счастье держал на руках.
Наш милый малыш ты растёшь в нашей ласке. Мы целуем так сильно любя твои пухлые щёчки и носик, пяточки, ручки. Ты наша Любовь и Вселенная вся, а мы для тебя - папа и мама.


Рецензии