Неразбериха

Жил на свете мамонт Тихон.
Со своею мамой  тихой.
Маму звали иль Лосихой,
Или, может, Мамонтихой.
Чуть повздорит Тихон лихо,
Тут же крикнет мама: Тиихон!
Тихон был такой трусиха!
Ведь не зря же Мамонтиха
Назвала сыночка, Тихон.
Или ,может быть, Лосиха
Там в лесу была трусиха.
Ой, опять неразбериха!
Дети,  вы-то, что притихли?
Чей же был ребёнок Тихон?


Рецензии