Немного

Немного дико от того, что одиноко.
Немного больно от того, что так жестоко.
Порой обидно от того, что нет внимания
И не хватает в нашей жизни понимания.

Немного грустно от того, что неспокойно.
И сердцу плохо. Сердце большего достойно!
И жалко то, что нету рядом человека.
И утопают в слезах горя оба века.

Немного тяжко, но разлуки бесконечны.
Мы с вами ищем чувства те, что будут вечны.
Немного страшно от того, что пропадаешь.
И нелегко, когда друзей своих теряешь.


Рецензии
И это оказалось близко к моим переживаниям...

Невосполненость души
Угнетает...
Когда люди, словно листья,
от меня слетают...

Я налью себе в бокал
Жидкости покрепче...
Может быть тогда сегодня
Сердцу станет легче...

Оксана Пушкина   04.08.2014 16:20     Заявить о нарушении