Терпеть. Совместно с Аней Биль

Аня Биль

Просто не идут слова,
Просто не пишутся песни,
Просто идти некуда,
Просто сидится на месте.

Надо побыть одной,
Надо смириться с мыслью,
Надо сменить телефон,
Надо закрыть границы.

ПРИПЕВ
Уйти от ненужных слов,
Вопросов и обещаний,
Упрёков и суеты,
Односторонних признаний.

Уйти и не пожалеть,
Что нет возврата обратно.
И только вперёд смотреть
Уверено. И не бояться

Терпеть.
Пусть будет сложно.
Терпеть.
Пусть будет больно.
Терпеть

–Я устала от твоих вечных недовольств. Давай распрощаемся.

Палыч

Неправильно строишь жизнь,
Неправильно пишешь песни,
Старания все твои
Местами лишь интересны.

Не лезь на вершину. Уймись!
Не вместе со мной – ты безвестна.
Ведь весь твой успех – мой каприз.
Здесь лесть не бывает полезной.

ПРИПЕВ
Пути уйти, не найти.
Путы скуки скуют твои руки.
Пусть ты и кричишь: "Пусти!"
Просто ум твой мутит разлукой.

Тоски не перенести,
Хоть выкинь мой стих в корзину.
Настигнет он в миг. Пойми,
Один я смогу быть счастливым.

Ты ноль,
 когда я фаза!
И вновь
 затмит твой разум
Любовь

–Да легко. Я себе миллион таких найду, а вот ты без меня пропадёшь!

Аня Биль

Начать надо как–то день,
Начать по другому непросто.
От этой войны с собой
Избавиться слишком сложно.

Но надо успеть пожить
И координально меняться.
Мечтать научиться опять,
Но для начала убраться!!!

 ПРИПЕВ
Уйти от ненужных слов,
Вопросов и обещаний,
Упрёков и суеты,
Односторонних признаний.

Уйти и не пожалеть,
Что нет возврата обратно.
И только вперёд смотреть
Уверено. И не бояться

Терпеть.
Пусть будет сложно.
Терпеть.
Пусть будет больно.
Терпеть

–ПОШЁЛ ТЫ НА Х...!!!!!

Палыч

Звоню я который раз
По телефону. И в двери
Стучу уже целый час.
С петель их сорву, буду зверем!!!

Поверь, не до шуток мне.
Потеря меня угнетает.
Как тень брожу целый день.
Колени уже стёр в печали!

Пути уйти, не найти.
Путы скуки сковали мне руки.
Ты с грустью сказала:"Пусти!"
Мой ум мутит чувством разлуки.

Тоски не перенести!
Я скинусь как псих с балкона.
Настиг меня миг любви,
Ведь истина непреклонна:

Я–ноль,
Когда ты фаза.
И мой
Затмила разум
Любовь.

–Прости меня, я ошибался! Всё будет по другому! Вернись!!!
–Смотри ответ после моего второго припева.


Рецензии