Жертвам скинхедов, наци, и пр

Я был убит за то, что не похож я,
На русского. И все я ничего не сделал,
Ребята бритые, чернила свастики под кожей,
И гордость своей расой белой.

Мне странно... Их деды били фашизм.
Похоже семь десятков лет есть много.
Забыть о сотнях тысяч похоронных писем?
А День Победы сделать к выпивке предлогом?

Моим словам нужно всего двенадцать строчек,
И в две последние вложу я одну мысль:
Это позорный в ВАШУ ПАМЯТЬ ПРОЧЕРК,
А мне... Меня скоро засыплет листьями...
28.04.14


Рецензии