Кап, кап, кап...

Если слёзы твои звонко падают,
То душа твоя плачет от горя...
И кого-то слезинки те радуют
Или... просят забыть о покое.

Эти слёзы - как ты ни крутись -
Просто стал вдруг душою слаб...
Солнце тихо зашло за карниз,
И капли на пол: кап, кап, кап...


Рецензии